Повторяем ранее проведенный опыт)
Этот форум для тех кто выбыл из игры «ТОЙЗ: мэйд ин ЧИНА». Здесь можно делать все, что нам нельзя делать в основной теме: флудить, обсуждать подсказки и делиться впечатлениями. Можно даже проголосовать, но, увы, голос этот не зачтут и на игру он не появляет)))
Добро пожаловать)))
1. Балерина — грустная и задумчивая игрушка. Никто точно не знает о ее происхождении, но она заявляет, что родилась в Париже, училась в Императорской балетной школе в России, была ведущей солисткой Большого театра и слепок с ее ножки хранится в Петербурге. Мечтает преподавать и открыть свою балетную школу.
2. Машинка — игрушка с дистанционным управлением. Точная уменьшенная копия мерседеса новейшей модели, с открывающимися дверцами и капотом. Может мигать фарами и издавать бибикающие звуки.
3. Поющий Санта Клаус — в красном колпаке, красном полушубке, красных штанах, с мешком за спиной и баяном в руках. Преисполнен чувства собственногой величия. Знает 3 аккорда и одну песню. Рост - 30 см. Питание от батарей 3 AA. Сделан из пластика и текстиля. Набит ватой, чем набит мешок - не колется.
4. Деревянный Конь — знаменитая игрушка времен СССР. Не покрашен, пообтерт, прибит гвоздями к полу. Прошел огонь, воду и детсад "Яблочко", где челябинские дети так любили играть с ним. Хмур и суров.
5. Невеста Чаки — Кукла-невеста, в которую серийный убийца Чаки переселил душу своей бывшей подружки. Тиффани в новом теле куклы кардинально изменила её имидж. И вот, обтянутая в кожу Тиффани и Чаки, одержимые мечтой вернуть свои тела, отправляются к могиле Чарльза, в которой хранится амулет, способный вернуть им человеческий облик.
6. Маленькая Пони — Резиновая лошадка с длинной гривой, большими глазами и хлопающими ресницами. Продается в наборе с гребешком, везде носит его с собой, потому как следит за прической. По характеру совсем еще ребенок: любопытная, дружелюбная. Обижается, когда ее покупают в дополнение к какой-нибудь кукле. На полке располагается рядом с Барби, но часто заглядывает к друзьям мягким игрушкам.
7. Водяная Нимфа — водяная нимфа. Фарфоровая кукла ручной работы. Мечтательная и отстраненная, живет в мире своих грез. Однако дружелюбна и охотно общается с другими игрушками.
8. Жюли — прыгучая кукла акробатка, умеет подпрыгивать и делать сальто. Живет в коробочке с изображением цирка шапито. Любит быть в центре внимания, и привлекает его к себе всеми возможными способами. Мечтает стать знаменитой.
9. Тузик — Непонятное существо сиреневого цвета на тоненьких ножках, с крылышками и складками на пузе, которое все называют Тузиком, продукт неуёмной фантазии экстравагантного китайского дизайнера игрушек. Огромная голова с длинными ушами и мягким взглядом выразительных печальных глаз. Характер доброжелательный, преданный, как у собаки.
10. Радиоуправляемый Вертолёт — модельная копия КА52 в масштабе 1:128. Без мозгов, но с гироскопом. Умеет заворачивать бочку, бросок кобры, мёртвую петлю и стричь газон. Внешне грозен. В душе хомячок. Гроза люстр, картин и фикусов, мучается бессоницей и мучает ею других. Оснащён лазерным указателем, которым так и норовит зазвездолить кому-нибудь в глаз.
11. Заводная Улитка — заводится по поводу и без повода, ездит только вперед и назад, ибо колесико поворота давно сломалось. Сделана из пластмассы, но местами трещины залеплены пластилином, потому и мечтает найти мужика, который бы все это нормально отремонтировал.
12. Матрёшка — улыбчивая девушка, с длинной русой косой. Страдает раздвоением или разтроением личности. Постоянно разговаривает со своими альтер эго. Любит украинский фольклор и отлично готовит галушки.
13. WALL-E — Самообучающаяся игрушка-робот. Собран на основе нейронного компьютера. Скромен, немногословен и неуклюж. Коллекционирует всякий хлам, который сортирует и хранит в кладовой. Любит головоломки и гоняться за радиоуправляемыми машинками.
14. Плюшевая Серая Мышка — маленькая, мягкая .. а поскольку китайская, ещё и песТни поёт и много курит.
15. Плюшевый Медвежонок — самый дешевый мишка в магазине. Шерстка ядовито-розовая. Ненавидит кукол и всячески старается их обидеть. Любит сидеть в своём пыльном уголке и играть на игрушечной гитарке.
16. Голубой Слонёнок — разговаривает в нос, и не смотря на то, что все таки слон, с мягкой поступью. Цвет голубой. Характер спокойный, немного запугающий. Уши постоянно хлопают от любого сквозняка, так как сделаны из тонкой ткани, розовые внутри. Любит чупа-чупсы и петь по вечерам песни сидя на подоконнике, смотря на луну. Отлично рисует хоботом по пыли.
17. Игрушечный Чубакка — персонаж Звездный войн. Сделан из искуственного меха. При нажатии на правую лапу издает звук "Чуи-и-и-и" .
18. Хрюндя — Дальняя родственница того самого Хрюши. Мечтает стать свиньей-копилкой, но пока что просто стала свиньей.
1 подсказка
Придя на работу, я решил не спать, как обычно, на стуле, а проследить, что к чему. Но изображение на мониторе мутное, пришлось самому пробраться за прилавок и притаиться. В зале было темно, но шумно — игрушки снова ожили.
Ага, несколько голосов! Высокий, тонкий, явно требует чего-то, или надеется на что-то? Я не могу разобрать слов, да и голоса плохо слышны, кто-то шумит. Так, ещё голос, или два, и я вижу силуэт, он что, танцует, или просто совершает странные движения, одному ему известные?
Так, голоса в другой стороне! И два силуэта — один чем-то огорчён, второй ему на ухо что-то нашёптывает, но до меня доносится только, что ему чего-то не хватает для полного счастья.
Ещё отдельно от всех я увидел нечто, постоянно исчезающее. И ещё кто-то, в тени, в невесёлом ожидании.
Что же будет, что же будет?
2 подсказка
Каким-то чудом я спрятал ночные жертвы, поэтому мне не влетело от начальства. Но вот вторая ночь, и я снова на посту, прячусь за огромным тигром, и пока игрушки не проснулись, пытался вспомнить, видел ли какие-то улики на месте преступления.
Так, рядом с останками слоника я нашёл какую-то грязь, а неподалёку 4 отпечатка.
На месте гибели машинки я обнаружил неразберицу, будто кто-то что-то искал, ещё нашёл листок какого-то растения и пару волосинок.
Ещё помню, прошлой ночью неподалёку слышал звук звонких шажков, твёрдых и немного звонких.
3 подсказка
Я так испугался, что весь день и просидел за прилавком, только к тигру прибавился чебурашка. Так мы и проторчали под прилавком, никем не замеченные, до самой ночи. А ночью… о нет, чебурашка, расскажи за меня!
Так вот, все оставшиеся на свободе или в живых игрушки собрались вместе.
Санта всё так же пел свою единственную песню, не обращая внимания на просьбы прекратить или спеть что-то другое.
Деревянный конь хмуро стоял и молчал.
Маленькая Пони так перепугалась, что сломала свою расчёску, и плакала.
Нимфа то ли спала, то ли украдкой смотрела на остальных сквозь ресницы.
Тузик глядел своими преданными глазами, теребя складки.
Улитка пыталась завестись и поехать, но у неё получалось только вперёд или назад, да и заряда не хватало.
Матрёшка то улыбалась, то хмурилась, то начинала говорить сама с собой.
WALL-E пытался разгадать кроссворд, одновременно собирая всякий хлам вокруг.
Плюшевая Серая Мышка пыталась курить и петь одновременно, отчего выглядела, как чадящая мышь.
Плюшевый Медвежонок ушёл в свой пыльный угол и сидел там в, ясно дав понять, что никто ему не нравится.
Игрушечный Чубакка корчил рожи и пытался реветь, но получалось только «Чуи-и-и-и».
Хрюндя старалась не отходить далеко от игрушек, и придавала себе важный и грозный вид.